Sims - история: Взрослая жизнь. (The Sims 2)
|
|
|
Levick | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Offline
У вас
| [INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]1 серия[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT] За ночь, метель намела столько снега, что учеба была на угрозе срыва. По улицам колесили снегоочистители. В окно, замерзшее за ночь, бился снежок. В теплой комнате на большой кровати, посапывая, спала молодая девушка. Наверняка ей снятся счастливые сны. А какие сны могут сниться, ученицы 11 БХ класса, которая уже год влюблена в потрясающего парня, недавно окончившего университет? Даже во сне, ее губы сливались в наивной улыбке, которая была вестником ее хорошего настроения, если не на весь день, то хоть на первые пару часов. В отличие от тех, кто терпеть не может школу, и как только звенит будильник ставят на себе клеймо плохого настроения на полдня, Лена радостно встретила звенящий будильник. Вот только он ее не застал в кроватке. Девушка уже сидела за компьютером и просматривала почту. С самого утра, Лена и Артем общались в аське. Улыбаясь нежным словам и ласковому приветствию, Лена начала готовится к школе. В последнем сообщение, которое Леночка написала Теме, она поздравила его с новой работой, и написала, что ей пора идти в школу. Ленка спустилась на первый этаж к маме на кухню. -Доброе утро, мамочка! – еще на лестнице крикнула дочь. -Доброе утро, Леночка! – мама вышла из кухни и, подойдя ближе, нежно обняла дочь – Завтракать будешь? -Конечно! Сегодня восемь уроков, а ты знаешь – я столовку нашу не люблю. -Ну, тогда проходи. Где будешь завтракать? -В гостиной. Сегодня в утренних новостях должны… Эммм… -Что? -Может про отца что-то скажут. -Леночка… - глубоко вздохнула мама, но ничего не сказала. Лена взяла чашку кофе, тарелку с круассаном и, поставив завтрак на поднос пошла в гостиную и включила телевизор. Ее отец – музыкант. Полгода назад, бросил ее маму и уехал за границу. С тех пор Лена каждый день смотрит новости. Про отца ничего не сказали. Лена разочарованно выключила телевизор и отнесла поднос с грязной посудой на кухню. -Леночка, тебя отвезти в школу? -Не. Я своим ходом. -На роликах? -Пешком. Ролики нужно починить. -Хорошо. Во сколько сегодня занятия закончатся? -К четырем, если не будет дополнительного занятия по химии. -Я за тобой заеду. -Не надо. Тебе опять придется с работы отпрашиваться. -Мне дали отпуск. Я хочу тебя сводить куда-нибудь. Мы с тобой так давно не ходили в кафе. -Давай. Говорят тут недалеко открылась новая кафешка. -Отлично. Я за тобой подъеду к четырем. Если, что подожду. -Спасибо, мамуль – дочь чмокнула маму в щечку – Я пошла. Ленка вышла из дома и пошла в школу. В школе у нее почти нет друзей. Только Дарина – одноклассница. Каждое утро они встречались рядом со школой. В это утро Дарина стояла там же где и всегда. Лена подошла к подруге: -Привет, Дашка. -Ну, наконец-то! Явилась! Я-то думала, ты сегодня не появишься. Ты слышала, что у нас новый классный руководитель, он еще и физрук. -Интересно будет на него посмотреть. -Ага. Интересно, скоро наши мальчики его из школы выживут? -Думаю – да. У нас только Семеныч год продержался. -Помню. Ну, пошли. Скоро звонок. Девочки зашли в школу и поднялись в кабинет. Как только она сели на свои места, прозвенел звонок. Когда все дети успокоились и расселись по местам, в класс вошла учительница. Зоя Ренатовна была классным руководителем 11 БХ класса. -Здравствуйте дети. Садитесь. С начала новость. Я собираюсь уволиться, вместо меня вашим классным руководителем будет новый учитель физической культуры – после этих слов, дверь класса открылась, и в комнату вошел… Артем – Это Артем Витальевич – ваш новый учитель физкультуры и классный руководитель. Лена весь урок сидела в трансе. После урока, Дарина заметила, что с ее подругой что-то неладное. -Ленок, ты чего? -А? -Ясно. Пошли. А то на урок опоздаем. -Ага – Лена медленно сложила тетрадки в сумку и встала из-за парты. -Девочки, не доскажете, кто у вас в классе староста? – спросил новый учитель, когда девочки подходили к выходу из класса. -Ленка, ты же староста – Даша подтолкнула локтем сою подругу, что бы та пришла в себя. -Журнал можете взять, я все заполнил, что надо было – он протянул классный журнал Лене. Она смотрела на журнал, как на врага народов, но все же взяла его. Девочки вышли из класса и направились в следующий. -Ленок, то с тобой происходит? Утра такая веселая была, а после первого урока… - спросила подруга по дороге в кабинет истории. -Ничего, не случилось. -Меня не обманешь. Это связанно с парнем, да? -Честно? -Конечно. Иначе я тебе не помогу. -Ты мне и помочь не сможешь. -Уверенна? -Да. Артем… -Артем Витальевич ты хотела сказать? -Нет. Артем, короче, наш новый учитель… Мы с ним встречаемся. -Опа. Как тесен мир – у Дарины глаза на лоб полезли. -Не надо на меня так смотреть! Он в том году закончил университет. -А как вы с ним познакомились? -Он сын маминой подруги. Она нас на свой день рождение пригласила, там и познакомились. -Думаю, что ты не дурра, и понимаешь, что в пределах школы вам ничего не светит. На это Лена не ответила. Она понимала, что теперь ей нужно выбирать между учебой в самой престижной школе и чувствами. Весь оставшийся день Лена ходила как призрак. От дополнительных занятей по химии она отмазалась, сказав, что у нее болит голова. Мамина машина (вместе с мамой) стояла у входа в школу. Лена молча села в машину, и они поехали в кафе. -Леночка, что-то случилось?- спросила Лара, когда они, сидя за столиком, смотрели меню. -Случилось – перелистывая страницу, ответила дочь – Помнишь Артема? -Конечно, помню. Хороший парень. И у вас вроде что-то было.… Да? -Да. МЫ с ним дружили. До сегодняшнего дня. -А что сегодня случилось? -Теперь он мой учитель… Лена лежала на полу и ей очень хотелось, что бы сегодняшний день – был сном, страшным сном. 
Бюджет семьи: 5.000+5.000+10.000+20.000+20.000 (cmc)+150.000 (photo's)=210.000
|
|
| |
|
|
Levick | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
У вас
| 2 серия. На улице опять шел снег. И когда ему надоест падать? На настенных часах было только пять часов вечера. Лена все еще лежала на полу и не о чем не думала. Сильный ветер приоткрыл окно, и комната наполнилась зимой. Лена взяла, лежавший рядом, пульт от магнитофона и включила музыку. Через полчаса, Лена пришла в себя и решила проверить почту. Не успела она зайти в аську, как сидевший там Артем прислал ей письмо: «Лен, давай встретимся» А что бы вы ответили? Лена не хотела отвечать. Она просто смотрела на снег за окном. Было уже темно, но хлопья снега были видны довольно отчетливо. За полчаса Артем отправил сообщений сорок, наверное, а то и больше. Тут, у Ленки как будто что-то лопнуло внутри. Ей очень хотелось с ним увидится, поговорить, услышать его голос… «Хорошо. Где встретимся?» Парень был очень рад, что, наконец, дождался ответа. «Рядом с тобой есть кофе «У дантиста». Давай там. Я как раз рядом с ним, в интернет кафе». Лена и хотела этой встречи, и боялась ее. Достав из шкафа первый попавшийся наряд, она оделась и тихонько вышла из дома. До этого кафе была буквально два шага. Уже подойдя к входу, Лена остановилась. Неожиданно для себя, она развернулась и собиралась вернуться домой, но как назло, позади уже стоял Артем. Он взял ее за руку и повел в кафе. Там он заказал столик. Артем боялся сказать, что-то не то, боялся, что его любимая убежит. Но больше всего, он боялся потерять ее. Наверное, не одно существо в этом мире, еще не любило, как он любил Лену. Пока Артем думал, как начать разговор, Лена изучала меню. В конце концов, она остановилась на кофе и пирожном. -Леночка, ну, я же не виноват, что меня взяли работать именно в ту школу, где ты учишься. Ты же понимаешь, без стажа работы, никуда не берут. -Ты мог бы и отказаться. -Ты прекрасно знаешь, что не мог. Матери нужны деньги на лекарство, еще и бывшей алименты выплачивать. Мне приходится отправлять ей почти все деньги, что у меня появляются. А с работой я, наконец, долги раздам. Лена потупила глаза в тарелку, она все понимала. Артем женился в восемнадцать лет, на девушке с очень серьезными запросами. Она родила мальчика, и когда малышу исполнился год, она забрала его и уехала, через месяц к Артему пришла бумага о разводе. Теперь он выплачивает своей бывшей определенную сумму денег… Лена доела своей пирожное, Артем тем временем расплатился с официантом. -Ну, что. Приводить тебя до дома? – спросил он, когда они вышли из кафе. -Я не хочу домой. Ты иди, я погуляю немного. -Ты знаешь, какую головомойку мне твоя мать устроит, если я тебя отпущу одну. -Я не маленькая! -Но для нее ты все еще маленькая, глупенькая девочка.… Сори. -Ничего. Я это понимаю. -Может тогда ко мне? Мама давно хотела тебя увидеть. Она по тебе соскучилась. -Ну, пошли. Через пятнадцать минут, они подошли к небольшому дому. Артем достал ключи и открыл дверь. Его мама сидела за швейной машинкой, когда она услышала, что сын пришол, она мгновенно отложила свое дело и помчалась на кухню готовить ужин. Она нарезала овощи, когда Артем ввел на кухню Лену. -Ма, смотри, кто пришел. Евгения Дмитриевна резко обернулась, и когда увидела гостью заплясала от радости. Она совсем забыла об овощах и кинулась готовить пирог. -Артемка, отведи Леночку в гостиную. И включи камин, а то продрогли, небось. Артем отвел Лену в гостиную, и как велела мама включил камин. Гостиная была небольшая, но очень уютная. Камин потрескивал содержащим, и жар наполнял комнатку. Лена просмотрела книги на книжных полках, ее взгляд упал на фотоальбом. -Можно посмотреть? -Ну. Это фотографии в основном моей бывшей жены… -И зачем ты их хранишь? -Не я. Мама. Ей Джули очень нравилась, и мама верит, что Джул вернется. Давай не будем об этом. -Прости. -Кстати. Скоро Новый Год. Приглашаю тебя к нам. Если ты не против. -Я незнаю. Мама собиралась на Новый Год ехать к сестре в деревню. Мне туда не очень хочется. -Почему? С тетей не ладишь? -Нет. С сыном брата ее мужа. То есть, ну… Ты понял? -Да. А что с ним не так? -Ничего. Просто не дружим. Лена соврала. Сын брата мужа тети (племянник мужа тети, все равно запутанно), добивался Лены. Дима на три года старше и привык получать то, что хочет. Всегда когда Лена туда приезжает, он пытается произвести на нее впечатление. Как-то дошло до того, что он разыграл с друзьями ее похищение, и «спас» ее. Хотел показаться героем, но Лена узнала, что все было подстроено. Теперь Дима ей угрожает, типа, если она с ним не будет встречаться, он покажет всем фотографии, которые сделал в фотошопе. Он дал ей год подумать… Через полчаса Евгения Дмитриевна позвала всех к столу. Ребята поужинали, и Лена собиралась идти домой. -Леночка, уже поздно, темно и довольно холодно. Может у нас останешься? -Не. Меня мама дома ждет. -Я тебя провожу. -Леночка, но до твоего дома долго идти. А синоптики обещали, что будет минус тридцать и меньше. Оставайся. А завтра утром, я тебя разбужу пораньше, домой пойдешь, к школе приготовишься. -Я только маме позвоню. Лена встала из-за стола. -Можно с вашего домашнего позвонить? А то я мобильный дома забыла. -Бери – улыбнулась мама Темы. Лена вышла из комнаты и набрала номер дома. -Алло. -Алло. Ма, это я. -Лена? Ты где? -Я у Темы. -Немедленно домой. Я за тобой заеду. -Ма, Евгения Дмитриевна предложила у них на ночь остаться. -Хорошо. Но пожалуйста, доченька, будь осторожна с этим мальчиком. -Мама! Я не маленькая. -Ладно, ладно. Спокойной ночи, любимая. -Пока, мамуль. Евгения Дмитриевна постелила Лене в свободной комнате.
|
|
| |
|
|
Levick | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:44 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
У вас
| 3 серия. В школе начались школьные каникулы. А как же? Через пять дней уже Новый Год. Ленына мама собиралась к сестре в деревню. -Ты точно со мной не поедешь? – спросила Аля (Альбина) у дочери, собирая вещи. -Не. Езжай сама. -Ты из-за Димы? -Нет. -Малыш, он еще молодой, и ничего в жизни не смыслит. Может вы еще подружитесь? -Мам, нет! Я с эти *** дружить не буду! – Лена слезла с кресла и, уйдя в свою комнату, уселась за компьютер. «Темка, привет. Я соскучилась. Мама сегодня едет в деревню. Так, что я теперь одна дома… Что-то мы давно не виделись.… Напиши, когда зайдешь... люблю…» Лена и Артем действительно давно не виделись. После окончания семестра, он не писал, не звонил и не заходил. Лена сидела, уставившись, как зачарованная, в монитор. Но рядом с именем Temon все не загорался зеленый цветочек, только красный… В комнату зашла мама. -Леночка, я уже еду – Альбина подошла к дочери – Не пишет? – Лена отрицательно мотнула головой – Ну, может у него, что-то с интернетом. -Он может пойти в интернет кафе. -Значит, не может. Не грусти, заяц! Пошли проводишь меня. Лена и Альбина спустились на первый этаж. Лена обняла маму. Это объятие было для нее как лекарство. Она знала, что мама ее не бросит, что мама ее всегда будет любить, не смотря на вредный характер. После долгого молчания, Альбина вышла из дома и сев в машину, уехала. Лена стояла на улице, в домашних шортиках и футболке. Снег доставал ей до колен. Когда ты думаешь о чем-то, ты не замечаешь ничего, ни холода, ни жары, ни того что к тебе направляется кто-то. Этого не заметила и Лена. К ней действительно подходил человек. Это был парень, но не Тема. -Ленка! Ты чо тут стоишь? -Дима?! – Лена так удивилась, словно увидела призрака. -Я, я. Кто ж еще? -А ты почему не в деревне? -Так. Сначала я зайду, и ты меня накормишь, потом будешь расспрашивать. Он нагло оттолкнул Лену в сторону, от неожиданного толчка Лена упала на снег, упала, и не захотела вставать. -Чего развалилась? Кормить будешь? Лена резко встала и, зайдя в дом, хлопнула дверью. Дима пошел на кухню и первым делом открыл холодильник. -Что пива нет? -Мы не пьем. -Что за люди. Бегом в магазин за пивом. -Я никуда не пойду – твердо сказала Лена. -Я не расслышал, что ты сказал? -Я никуда не пойду. -Да? Ну, хорошо – Дима с размаху ударил Лену, по ее щеке прошлось что-то острое, и оставило за собой красные полосы – А теперь?... Ответ Лены прервал стук в дверь. -Иди, открой! – рявкнул Дима. Лена подошла к двери, за ней стоял почтальон -Вам письмо – он протянул конверт и ушел. -Вам письмо – он протянул конверт и ушел. Письмо было от Артема. Лена спрятала его подальше и вернулась на кухню. -Кто это был? -Почтальон, счета принес. -Отлично, а теперь иди, оденься и в магазин за выпивкой. -Я же сказала, что никуда не пойду! -Слушай сюда. Если ты меня не будешь слушаться, я всем покажу очень интересные фотографии, уверен, твой парень будет рад их увидеть. -Показывай. -Ты уверена? -Да. Я пошла к себе. С этими словами Лена поднялась по лестнице в свою комнату и заперлась в ней. «Тема. Ты где? Темка, мне страшно, в моем доме Дима. Темка… я боюсь.» «Лена, что такое?» - зажегся зеленый цветочек. «Как только мама уехала, пришел Дима. Заставил меня идти за пивом. Я отказалась» «Он тебя ударил?» «Да» «Я сейчас приду», моментально зеленый цветочек стал красным. Лена подошла к шкафу и переоделась в уличную одежду. Дима начал тарабанить в ее дверь. Лена дрожала от страха. Неожиданно в низу что-то грохнуло, Лена задрожала еще больше. По лестнице то-то очень быстро поднялся на второй этаж. После удивленного восклицания Димы послышался глухой удар об стену. -Ленка, открой, это я – сказал Тема, стуча в дверь. Лена подошла к двери и аккуратно открыла ее. Тут же Артем крепко схватил ее за руку и вывел из дома. У порога стоял мотоцикл, Артем посадил на него Лену, и сев впереди начал движение. Через несколько минут он остановился у своего дома. На пороге стояла Евгения Дмитриевна. -Леночка, Артемка! Вы в порядке? -Ты рассказал маме? - спросила Лена. -Пришлось. -Как вы? – еще раз спросила мама Артема. -Да мы в порядке. Ребята зашли в дом. Артем растопил камин, а его мама постелила Лене в комнате наверху. Лена сидела на диване, а Артем нервно ходил по комнате. Со второго этажа спустились Евгения Дмитриевна и села за швейную машинку. Часы на кухне простукали полночь, и мама Темы сложила все, что она делала и, пожелав спокойной ночи, пошла в свою комнату. Артем, наконец, остановился, поправил дрова в камине и сел рядом с Леной. -Ты в порядке? – спросил он Лену. -Да. -Покажи как щеку – он посмотрел на две царапины – Чем это он тебя? -Незнаю. Ты его хоть не сильно? -Не сильно? А как еще мог его ударить? Он заставил тебя плакать. -Я не плакала. -Плакала. У тебя глаза красные. -Ладно. Пошли спать, что ли. Я очень устала. -Пошли. Они поднялись на второй этаж, и Артем собрался зайти в свою комнату. -Тем. -Что? -Я боюсь. Боюсь остаться одна. -Ну, можешь ко мне на ночь перебраться. Приставать не буду. Свое обещание Тема выполнил.
|
|
| |
|
|
Levick | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
У вас
| 4 серия. Три дня спустя… Лена проснулась поздно, Артема в комнате уже не было. Девочка сладко зевнула, и сползла с кровати. В доме было тепло. А на улице мороз. С низу доносились звуки кухни и сладкие ароматы. Лена спустилась на первый этаж и заглянула на кухню. -Доброе утро – поприветствовала Евгения Дмитриевна Леночку. -Доброе. А где Артем? -Он уехал. -Куда? -Не знаю. Он мне никогда не говорит, куда он уезжает. Завтракать будешь? -Да – Лена села за стол. Завтрак был скромным, но в руках Евгении Дмитриевны все становилось шедевром. Когда Лена закончила завтракать, вернулся Артем. Он был чем-то расстроен, но это не помешало ему улыбнуться любимой. -Что-то случилось? – спросила Лена, когда они сидели в гостиной. -Все в порядке. Может, пойдем, погуляем? -Давай. Через несколько минут Артем и Лена вышли из дома и направились в один из немногочисленных парков города. В парке они слепили снеговика и поиграли в снежки. Домой они вернулась через час, очень довольные. . Дома, Артем достал какую-то книгу, из рода конституции и что-то там выискивал. Лена сидела на кресле, а точнее лежала, мама Артема, как всегда сидела за швейной машинкой. -Тема, а что ты сделал с Димой? -Что? -Что ты с ним сделал? -То чего он заслуживал. -Понятно. Весь день все просидели дома. В двенадцать часов ночи, Евгения Дмитриевна пошла, спать, а за ней и Лена с Артемом. Проснулась Лена рано. Но дома уже была суматоха. На первом этаже что-то грохотало, звенело. Лена по-быстрому оделась и спустилась вниз. Мама Темы готовилась к Новому Году, который будет завтра. -О, Леночка проснулась – сказала Евгения сыну, который ставил пирог в печь. -Доброе утро – сонно сказала Лена. -Привет, любимая – Тема подошел к Лене и поцеловал ее. Потом они все вместе готовили еду к Новому Году. Примерно в одиннадцать утра, в дверь забарабанили. Лена пошла открывать. На пороге стоял милиционер. -Артем Витальевич тут проживает? -Да. -Он арестован. Артем выглянул из кухни, и покорно пошел за милиционером. Лена и Евгения стояли на пороге и ничего не понимали. Как только машина уехала, из-за угла вышел Дима. Один его глаз украшал красивый синяк, который почему-то рассмешил Лену, но она сдержала свой смех. -Твой Темочка, надолго загремит в тюрьму. -За что? – спросила Лена, не ожидая понятного ответа. -За это – он указал на свой фингал и ушел. Лена была в отчаянии. Ее любимого человека арестовали, задень до праздника. И все из-за того, что он защитил ее от придридурка. Лена собралась с мыслями и пошла в отделение милиции. Там Артем числился как задержанный, то опознания личности (короче, до того как Дима скажет, что это Тема его побил). Лена пыталась добиться встречи с Артемом, но ничего не получилось. Она собралась уходить, но увидела, как Дима зашел в одну из комнат. Лена вышла из здания и села на ступеньке. Она знала, что сделать для освобождения Артема. Через полчаса, Дима наконец-то вышел из здания. Лена подошла к нему: -Дим, забери заявление. -С чего это вдруг? -Дим, пожалуйста. -Только если ты будешь моей девушкой. -Хорошо. -Я завтра заберу заявление. -Почему завтра? -Я устал, опять туда идти, не очень хочется. Кстати, мы не далеко от магазина – с этими словами он направился к магазину – Можешь еще погулять, но вечером что б была дома! Лена не знала, куда ей идти и села на одной из лавочек у здания милиции. Никто не знает, сколько она там просидела и сколько еще просидела бы, если бы к ней не подошел молодой человек. - Эй. ТЫ в порядке? – спросил он у Лены. -Нет. -И к тому же замерзла. Пошли – он взял ее холодную руку и повел в здание милиции. Оказалось, что он следователь. Он провел ее в свой кабинет и заварил чай. После нескольких глотков горячего чая, Лена пришла в себя. -У тебя что-то случилось? – спросил у нее следователь. -Нет.… Да.… Как вас зовут? -Максим. Так да или нет? -А я Лена. Скорее да, чем нет. -Приятно познакомится. Что случилось? Лена рассказала Максиму всю. Историю, начиная от приезда Димы. -Дима? А фамилия как? - Левый. -Дмитрий Иванович Левый. Клево. -Что? -Мы его несколько дней ищем. -Так, он ведь был сегодня в здании. -Просто о нем только я знаю. Ты знаешь, где его найти можно? -Да. Вечером Лена отвела Максима домой, и он арестовал Диму. Лена осталась в своем доме. Ей не хотелось никуда идти. Она сидела за компьютером и смотрела на красный цветочек.
|
|
| |
|
|
Levick | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:10 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
У вас
| 5 серия Лена всю ночь просидела перед монитором, ее глаза слипались, а лечь спать ей не давала совесть. В восемь часов Лена оделась и пошла к зданию милиции. Она сидела на скамейке и смотрела на падавшие хлопья снега. И тут до нее дошло, что сегодня Новый Год. «Ну и что? Я буду тут сидеть, и ждать его. Хоть неделю». Но неделю ей ждать не пришлось. Через несколько минут из здания вышел Артем. Лена вскочила со скамейки и, подскочив к Артему, хотела его обнять, но он ее оттолкнул. -Артем. -Дима показал мне фотографии. Я ожидал подобного от многих, но только не от тебя. -Я не успела тебе сказать. -Ничего не изменилось бы. -Ничего из того что на фотографиях не является правдой! Он подделал фотографии в фотошопе. -Если бы ты сказал раньше, я, возможно, поверил бы. Но не теперь. -Ты мне не веришь? -Нет. Лена решила, что никто и никогда не увидит ее слез. Она развернулась и убежала. Ее сердце билось громко и быстро, казалось, что оно вот-вот выскачет на снег. Он добежала до пляжа и зашла по щиколотку в воду. Теперь она могла поплакать… Никто не увидит ее слез, никто… Ледяная вода омывала ноги девушки. Время подходило к шести вечера, Лена не чувствовала холода, голода. Она не заметила, как сзади к ней подошел Максим. -Лена? От неожиданности Лена содрогнулась и обернулась назад. -Максим? Что ты тут делаешь? -Я живу тут недалеко. -Понятно. -А ты тут что делаешь? -Ничего. -Знаешь, что Артема выпустили? -Знаю. -Понятно... Когда Лена ушла от здания милиции, что, то в Артеме перегнулось, и он пошел обратно в милицию. Там он добился встречи с Димой. -Что, хочешь посмотреть на фотографии еще раз? – ухмыльнулся Дима. -Нет. Скажи, только честно, ты подделал эти фотографии? -Нет. -Запомни, ты от сюда не скоро выйдешь, а когда выйдешь ты не сможешь ей угрожать. -Понимаю – Дима опустил глаза – Ладно, да я подделал эти фотографии. Но только потому, что очень люблю Лену, а она меня нет. -Но ведь можно было и по-другому себя вести. -Как? Она меня ненавидит. -Потому что ты так себя вел. -Хватит мне читать морали! Я знаю как мне себя вести! Пошел вон! Артем вышел из комнаты. Ему было не по себе, от того что он не поверил любимой. Артем вышел из здания и посмотрел по сторонам. Он не знал, куда Лена могла пойти. Он пошел к ней домой, но там никого не было, прошелся по всем общественным местам, но Лены нигде не было. В конце концов, отчаявшийся Артем пошел к морю. И в друг он увидел ан берегу Лену, а рядом с ней какого-то парня. С начала Артем решил, что Лена его предала. Но подумав, не стал торопиться с выводами. Он направился к ним. Но увидев, что парень куда-то ведет Лену, он остановился. Максим вел Лену к себе домой. Артем пошел за ними. Лена рассказал Максиму историю с фотографиями. Дом Максима был небольшим. В одной комнате стояла кровать, в той же комнате стояла детская кроватка. В ней сладко спала девочка. Максим поставил кофеварку и, достав две чашки поставил их на стол. В туже минуту в дверь постучал Артем. Максим открыл дверь. В тот момент Лена играла с малышкой.Максим узнал Артема и предложил ему присесть. -Я допустил непростительную ошибку. Я поверил постороннему человеку, а не человеку которого люблю – говорил Артем Максиму. -Я знаю. Надеюсь, теперь ты ей доверяешь? -Да. Но незнаю как у нее попросить прощения. -Она на тебя очень похожа – улыбаясь, зашла в комнату Лена. Когда она увидела Артема она не знала, что делать… Через полчаса Артем и Лена шли домой. По дороге Лена заскочила к себе и взяла подарки. Евгения Дмитриевна была рада видеть их в своем доме, и они начали накрывать на стол и доделывать праздничный ужин
|
|
| |
Levick | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
У вас
| 6 серия От камина веяло домашним теплом. Накрытый стол словно готовился к разорению. Когда часы пробили полдвенадцатого, все сели за стол, точнее Евгения Дмитриевна и Артем, Лены на первом этаже не было. Евгения Дмитриевна запретила что-либо брать со стола, пока не спустится Лена. Артем был готов проклянут девочек, за то, что они так долго собираются, но в этот момент на лестнице послышались шаги. Артем так обрадовался, что чуть не подскочил на стуле. «Шагающий» остановился. Артем готовился вылететь из комнаты и насильно затолкать Лену за стол. Но и этого не пришлось делать. Лена как из воздуха, появилась в проходе. Она была в недлинном красно-белом платье, с распущенными волосами и с небольшой коробочкой в руках. Евгения Дмитриевна указала на свободный стул и Лена, поставив коробку на пол, присела за стол. Сказать, что она простила Артема? Но она на него даже не обижалась. Артем не мог оторвать глаз от своей возлюбленной, но и не мог смотреть ей в глаза. Ему было стыдно, ему казалось, что он сейчас бросится бежать, что бы она его не видела. Через пять минут часы пробили полночь, Евгения Дмитриевна, толи по привычке то ли очень устала, пошла спать. Артем и Лена сидели молча. По невиданным причинам, никто ничего не захотели есть. Только Артем съел три тарелки оливье и все. Все остальное Артем и Лена спрятали в холодильник. Артем молчал еще полчаса, но потом Лене надоело это молчание -Ты чего? -Ничего, все хорошо. -Ты молчишь весь вечер. -Ты на меня не обижаешься? -Нет, конечно, за что? -За, то, что я тебе не поверил сразу. -Ничего. Думаю на твоем месте, я бы тебе тоже не сразу поверила. Артем подошел к Лене и обнял ее. Это объятие Лене напомнило маму. Как она по ней соскучилась. Артем поцеловал Лену. Школьные каникулы закончились. На стенах школы красуются плакаты, созывающие всех на зимний бал. Правила бала такие: -приходить в костюмах прошлых веков (девушкам разрешено в современных бальных платьях) -бал будет проходить 20 января, а актовом зале. -учителя могут придти. Артем уговорил Лену пойти на этот бал, он сказал, что сам туда не пойдет. Лена с Дариной после первого дня школы (после каникул) пошли по магазинам выбирать платья и аксессуары. Лене очень понравилось одно платье, но оно было очень дорогим. Дарина купила себе красивое голубое платье. А Лена ушла из магазина ни с чем. Артем узнал, какое платье хотела Лена. И понимал, что у него не хватит денег на такое. Приехала мама Лены и Лена вернулась в свой дом. В доме Евгении Дмитриевны стало тихо, скучно и пусто, после того как уехала Лена. Мама Темы, узнав, какой суммы не хватает Лене на платье отдала Артему деньги, которые откладывала на новый дом. Это были деньги не малые, и Тема сумел купить еще много чего для бала. Платье Лены лежало в большой коробке и ждало 20 января. Тема постучал в дверь Леныного дома. Его глаза нервно бегали по по кирпичикам из которых был построен дом. Дверь открыла Альбина -Артем? Лена в своей комнате. -Спасибо. Артем поднялся на второй этаж и зашел в комнату. Он никогда не обращал внимания на уют комнаты, в которой жила Лена. Тут было приятно, эта комната располагала только к хорошим мыслям и разговорам. Лены в комнате не было. Артем собрался выйти, но тут открылась вторая дверь в комнату. Из ванной вышла Лена. -Привет – с нежной улыбкой сказала Лена. -Привет. Нам надо поговорить. -Что-то случилось? -Случилось. Вернулась моя бывшая. -И что? Ты же говорил, что больше не любишь ее. -Говорил. Но… -Я поняла. -Лен, ты только не обижайся. Ты еще маленькая. Тебе не надо со мной встречаться. – сказать что Лене было плохо, значит ничего не сказать, ей была паршиво. -Уходи! – она крикнула и вытолкнула Артема из комнаты. На следующий день Лена не пришла в школу. Она весь день пролежала на полу слушая музыку. Вечером в комнату зашла Альбина. -Доченька, может, поешь хоть что-то? -Я не хочу есть. -Леночка, нельзя так себя мучить. Мужчины этого не достойны. Скоро будет бал, пойдешь развеешься. -Я не пойду. -Почему? У тебя такое красивое платье. -Это он подарил. -Ну и что? Он сыграл в твоей жизни важную роль. Он научил тебя любить. Ты должна быть ему благодарна. -За что? За то, что купил дорогущее платье? За то, что врал мне? Он мне не верил, мам! -Дочка, у каждого в жизни свои проблемы. Мы не модем выбрать свою судьбу. Но мы можем ее изменить. Упав мы сами выбираем, вставать нам или нет. Так что, вставай, пошли ужинать. Лена успокоилась и спустилась в гостиную на ужин. Лена была благодарна матери за поддержку. Альбина знала, когда и какие утешительные слова говорить. Артем каждый день думал о Лене. Он любил ее. Джули оставила сына у своих родителей и вернулась к Артему. Он сказал, что если он не согласится с ней жить, она подаст на него в суд, а за что она найдет. На самом деле Артем ее не любил. Просто он знал, на что Джул может, подать в суд и к этому была бы причастна и Лена. Джул жила в свое удовольствие и Евгения Дмитриевна, наконец, поняла, что ее невестка не такой хороший человек, которой она ее считала. Джул заметила, что Артем все время думает о Лене (как? она же женина), и решила навестить объект мечтаний своего мужа. Утром Альбина написала записку в школу (почему Лена пропустила один день занятий) и отправив дочь в школу принялась за уборку. Лена пришла в школу. Первым уроком был классный час, вел его естественно Артем. Когда он увидел Лену, он позабыл обо всем и еле вспомнил, о чем он собирался поговорить со своим классом. Прозвенел звонок с урока, все вывалили из класса, все кроме Лены. Она достала записку мамы и подошла к Артему. Она положила листочек на стол. -Спасибо – сказала она. -Что? – удивился Артем. -Спасибо, что был в моей жизни. Удачи тебе. Лена вышла из класса. Артем был удивлен. Ему стало не по себе и он решил сегодня же поговорить с Джул… 
|
|
| |
|
|
SimsReklammma | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:47 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
Награды: 0
У вас
| Ни фига себе)))Вот это история супер)) _____________________ Перерыв на рекламу:
|
|
| |
|
|