Понедельник, 07.07.2025, 07:51 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Sims - история: Взрослая жизнь. (The Sims 2) - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Sims - история: Взрослая жизнь. (The Sims 2)
LevickДата: Четверг, 24.02.2011, 16:29 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант

За симс истории
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений За 600 Сообщений За 700 Сообщений
Награды: 7
Статус: Offline
У вас

7 серия.
Артем так и не осмелился поговорить с Джули. А Джул была уверенна, что Артем от нее не уйдет, и отказалась от идеи идти к Лене и устраивать ей головомойку. Лена свыклась с одиночеством, и она спокойно ходила в школу и общалась с Артемом Витальевичем.
Настало 20 января. По случаю бала, уроки сократили. Уже в двенадцать все разбрелись по домам готовится к балу. Лена достала коробку, в которой лежало платье ее мечты, это платье ей подарил Артем. Ей хотелось его порадовать. И она надела это платье…
Артем полез в шкаф в поисках карнавального наряда. Потом, он вспомнил, что костюм, который он ищет, на шкафу. И он, став на цыпочки, достал пыльную коробку. Артем думал о Лене, придет она или нет, будет она в платье, которое он ей подарил, или найдет другое? Ему хотелось сейчас же пойти на этот бал, но если он пойдет сейчас, придутся таскать аппаратуру и т.п. Он еле дождался шести вечера, дождавшись, он, пошел в школу на бал.
Не успел он зайти в актовый зал, в котором почему то было пусто, к нему подлетела Джул, она была в бальном, красивом, платье.
-Что ты тут делаешь? – возмутился Тема.
-Я устроилась учительницей информатики. И решила прийти на бал.
-Понятно.
Артем расстроился, он хотел пообщаться с Леной. Все ей объяснить. Но видимо, не суждено.
Вскоре пришла и Лена. Она стала рядом со столом с едой и, рассматривая танцующих, искала Артема. И она его нашла. Он танцевал с Джул. Все было бы нормально, если бы Джул в тот же момент не поцеловала Тему. Тогда Тема и заметил Лену. А Лена – их поцелуй. Она понимала, что с Артемом у нее больше ничего не может быть, но все же ей было больно, видеть его с другой. Лена убежала. Артем оттолкнул Джул и выбежал за Леной. Он слышал, как быстро Лена спускалась по лестнице. Он побежал за ней. Услышав странный звук он побежал еще быстрее. На первом этаже, на плитке сидела Лена. Она не плакала. Но было видно, что ей больно. Артем подлетел к Лене.
-Лен, что такое?
-Ничего.
-Ты упала?
-Нет. Влюбилась в придурка.
Артемы опять стало не посебе. Он помог Лене встать.
-Может тебя проводить домой?
-Не надо. Сама дойду – резко сказала она и вышла из школы.
Лена шла по улице, и с каждым шагом приближалась к своему дому. Зайдя домой, она тихо прошмыгнула в свою комнату и переоделась. Потом она взяла деньги ушла…
Артем стоял в своем классе и смотрел фотографии своих учеников. В класс зашла Джул.
-Дорогой, ты чего убежал?
-Нет, настроения.
-Все из-за этой малявки – она забрала фотографию Лены из рук Артема и порвала ее – Молодые всегда треплют нервы. Тебе нужна я.
На следующий день на уроке физкультуры Артем повел ребят в бассейн. Лена пришла позже всех. В раздевалки девочки переоделись и вышли комнату с бассейном. Артем не сразу узнал Лену. Она такое сотворила со своими волосами, что уму непостижимо. Да еще и пирсинг. В общем, все, что бы дать понять, как ей отлично живется без Артема. Учитель «отправил» всех в бассейн, а сам сел на скамейке и смотрел на Лену.
Лена и Дарина поплыли дальше всех, на самую глубину.
-Ленка, что с тобой происходит?
-Ничего. А что?
-Ну, звонишь мне вчера, тащишь в тату салон и парикмахерскую.
-Просто к Артему жена вернулась.
-Он же ее не любит.
-Любит.
-Прости.
-Ничего. Ты уже решила, куда поступать будешь?
-Да. Я хочу в общепит поступить.
-Понятно. Как в детстве, хочешь собственное кафе?
-Да. А ты решила?
-Нет. Может, посоветуешь?
-У тебя с физ-рой отлично, может, пойдешь куда-нибудь, где физ-ра нужна?
-Может быть. А может на химика?
-А тебе интересно вообще химией заниматься?
-Нет.
-Иди изучать наркотики. Тебе подойдет. Откроешь какую-нибудь станцию спасения наркозависимых – улыбнулась Дарина.
-А это идея.
-Вообще-то я пошутила.
-Да? Ну ладно. С мамой поговорю – Лена легла на спину и закрыла глаза.
После уроков Артема вызвали в кабинет директора. Говорили на счет плахой учебы Лены и просили, что бы он с ней поговорил об этом.
Артем «словил» Лену в коридоре.
-Лен. Надо поговорить.
-О чем?
-О твоей учебе.
Артем повел Лену в класс.
-Лен. У вас последний класс, сдача экзаменов. А ты в самой тяжелой четверти начинаешь хуже всех учится. Директор попросил с тобой поговорить. Вот и все. Ты же отличницей была.
-Была.
-Лен. Я не виноват, что Джул вернулась.
-Ты ее любишь. Все нормально.
-Да не люблю я ее! – крикнул Артем – Она сказала, что если мы будет встречаться она подаст в суд. А у нее отец судья. И хоть ложные показания она даст, все равно посадят.
-Почему ты раньше не говорил.
-Времени не было. Ты все время уходила. Учиться будешь?
-Да.
Артем обнял Лену. Теперь она знает, что он ее не предавал.
Лена пошла домой. На душе у нее было легко. Придя домой, она села за учебу, что бы наверстать упущенное.
Артем вернулся домой поздно. И там его ждал сюрприз.
-Темочка, милый – подскочила к нему Джул. – Ты только не расстраивайся.
-Что ты натворила?
-Понимаешь, я нашла более перспективного молодого человека. Он олигарх. Живет в огромном доме. А главное далеко отсюда. Так что я сейчас же уезжаю. Самолет уже ждет. Пока-пока!
-Какой придурок мог в тебя влюбится? Я ему сочувствую.
Джул уехала. Артем от радости чуть не заплясал.
-Артем. – крикнула мама из кухни.
-Что, мам?- Артем побежал как маленький мальчик на кухню.
-Иди к Лене.
-Точно.
Артем выбежал из дома и сев на мотоцикл поехал к Лене. Дверь открыла Альбина.
-Артем, проходи ты к Лене?
-Да! – Артем побежал по ступенькам и ворвался в Леныну комнату. Лена сидела и зубрила латынь для биологии.
Он поднял Лену в воздух.
-Артем, стой. Пусти – закричала Лена.
-Джул нашла себе нового женишка!
-Правда?
-Да. Он богатый, а главное живет далеко отсюда! Она уже в самолете. Улетает!
Они оба радовались, что опять могут быть вместе. И тут в комнату зашла Альбина и позвала всех ужинать. Они сидели за столом, и уминали спагетти. Телевизор был включен на канале, по которому крутили новости. Все были счастливы. Пока до Лены не донеслись слова ведущего новостей:
«Сегодня, в автокатастрофе погиб великий певец Николай Турбинов…»
Это был отец Лены.

Бюджет семьи: 5.000+5.000+10.000+20.000+20.000 (cmc)+150.000 (photo's)=210.000

LevickДата: Четверг, 24.02.2011, 16:30 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант

За симс истории
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений За 600 Сообщений За 700 Сообщений
У вас

8 серия.
Лена стояла у могилы отца и плакала. Похороны давно закончились, а она стояла тут. Артем с Альбиной были не далеко. В конце концов, Артем подошел к Лене и, обняв, повел проч. Неделю Лена не ходила в школу. А когда пришла, учителя ее почти не спрашивали и не ругали за невыполненное домашнее задание. Лена каждый день приходила на кладбище. Однажды, когда она пришла там были похороны. Среди людей она узнала Максима. Когда все закончилось, Максим увидев Лену, подошел к ней. Они немного пообщались и Максим ушел. Лена подошла к новой могиле, и остолбенела. На могильной плите было высечено «Розалина Блэр 2006 – 2010 год». Умерла дочь Максима…
Незаметно пролетела зима, закончилась весна. Выпускной решили провести на берегу моря в кафешке. Выпускной совсем скоро, а точнее завтра. Дарина повела Лену по магазинам, что бы купить новый купальник. Лена собиралась пойти в своем обычном, но Дарина уговорила ее купить новый. И не зря, они нашли красивый купальник, который подошел Лене. Потом Дарина повела Лену в парикмахерскую, Лене вывели краску и сделали новую стрижку.
Девочки пришли в школу. Там выпускники выслушали речи учителей и радостные отправились на пляж. В раздевалках все переоделись и полезли купаться. Артем лег одну из кушеток, стоящих рядом с морем. Он был счастлив. С того момента как уехала Джул в его жизни только белые полосы. Он спокойно лежал и смотрел на своих учеников. Неожиданно, на соседнюю кушетку прилегла Лена. Она еще не переоделась.
-Лен, а ты чего не идешь?
-Не хочу.
-Ленка, пошли – выскочила из раздевалки Дарина и затошила туда Лену. Через несколько минут Дарина и Лена вышли из раздевалки и направились к морю. Немного покупавшись, они вышли и легли на солнышке, то бы высохнуть. Оказалось, что все уже голодные. Когда все немного высохнули, кафе наполнилось до отказа. Официанты еле успевали приносить и уносить тарелки. Артем и Лена сидели за одним столиком.
Выпускной прошел отлично. В двенадцать ночи все пошли по домам.
-Давай я тебя провожу – сказал Артем Лене.
-Я не хочу домой. Давай еще немного покупаемся. – С этими словами, Лена зашла в море. Артем тоже решил скупаться.
Было прохладно. Вода в море была чистая и теплая. Артем и Лена лежали на песке и смотрели на небо. Время уже позднее и Лена решила идти домой. Она переоделась, и они с Артемом ушли с пляжа.
Не доходя до Леныного дома, Артем остановился.
-Ты чего? – спросила Лена.
Артем проверил карман штанов и, достав из них какую-то коробочку, присел на одно колено.
-Лена, выходи за меня – он открыл коробочку. В ней было кольцо.
Естественно Лена согласилась. А вы как думали?
Артем и Лена веселые пошли домой. Они были рады, что противостояли всем проблемам, которые у них были на пути. Артем думал о том, где они будут жить после свадьбы. С той же минуты он решил копить на дом. Лена думала, о том, как она счастлива со своим учителем физ-ры…
Прошла неделя после выпускного. Начались экзамены. Так как город, в котором жила и училась Лена, был скорее большой деревней, в нем не было ни университетов, ни институтов, ни училищ. По этой же причине экзамены сдавали в самом ближнем городе. Пока длились экзамены (месяц), весь класс ездил в соседний город. Кто на автомобиле, кто на поезде, а некоторые сняли номер в отеле. Артем остался в городе у своего друга. Лена иногда к нему приезжала помимо экзаменов. Альбина предлагала подвозить Лену, по она отказалась. Поездка на электричке длиной в два часа дают время на раздумье, повторение и просто немного отдохнуть.
Вот пришло время второго экзамена. Лена дошла до остановки электрички и, дождавшись ее села на сидение рядом с окном. Она наблюдала за природой за окном, при этом слушая музыку. Электричка остановилась на небольшой станции «Буровки», это была деревня такая же, как и та в которой жила Лена. В вагон, где сидела Лена, зашел парень. Сразу он обратил внимание на красивую девушку, в наушниках у окна. Никита (так его звали) прошел по всему вагону, оставив за спиной десяток пустых мест, сел рядом с Леной. Лена почувствовала, что кто-то сел рядом с ней и, придвинувшись поближе к окну, переключила песню на МР3. Внезапно кто-то вытащил наушник из уха. Это движение было не очень приятным, хотя бы, потому что неожиданным и наглым. Лена резко обернулась. Тут же сердце ее передернулось и застучало еще быстрее.
-О! Недотрога! – воскликнул Никита – Ты здесь, какими судьбами? – после длительного молчания Лены, он сказал – Наверное, на экзамены едешь?
Никита был бывшим парнем Лены. Они встречались с седьмого по десятый класс. Но потом, когда он хотел более чем серьезных отношений, она с ним попрощалась. Тогда он с семьей переехал в соседнюю деревню.
Лена собралась встать и пересесть на другое место.
-Ты куда? – она не дал ей встать, в его глазах было столько злости и ненависти, что всякого передернуло бы. Еще в его глазах было какое-то непонятное чувство, толи предвкушение мести, или что-то похожее. – Знаешь, как я не привык, когда что-то идет против моей воли?- сказал он ей на ухо.
-Выпусти меня.
-Нет. Я испытал такое унижение, когда ты отшила меня при всех моих друзьях. Я просто обязан был уехать.
-Я кричать буду.
-Кричи – через несколько минут, когда остановился поезд он сказал – Наша остановка. Выходи.
С этими словами он вытолкнул ее из поезда. Там где они вышли, были сплошные деревья. Электричка уехала, оставив за собой столп пыли. Никита вцепился в Леныну руку и быстро куда-то пошел. Уже через две минуты, между деревьями показался дом. Это был старый коттедж. Туда и привел Никита Лену. Лена боялась что-либо сказать, она помнила, как Никита избил своего лучшего друга почти до смерти, только потому, что тот ей улыбнулся. Лена стояла у большого дома и ждала пока Никита откроет калитку. Было заметно, что в этом доме уже много лет никто не живет. Наконец Никита открыл калитку и потащил Лена за собой. Они обошли дом, и зашли с черного входа, потом прошли по коридору и остановились перед одной из дверей. Дверь открылась сама. За дверью была большая темная комната. В одном конце стоял большой стул, на нем сидел какой-то мужчина. Рядом с ним, на диване, лежал еще один.
-Это она? – спросил седевший на стуле.
-Да, Майк, это она – ответил ему Никита.
-Она сопротивлялась?
-Пыталась.
-Понятно. Сейчас на нее нет времени унеси ее.
В этот же момент сзади Лену чем-то тяжелым ударили по голове, и она упала на каменный пол, потеряв сознание.

LevickДата: Четверг, 24.02.2011, 16:31 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант

За симс истории
У вас

9 серия.
Артем проснулся рано. Поднявшись с кровати, он вышел на кухню. На кухне уже сидел Жора и уминал завтрак.
-Доброе утро, учитель! – улыбнулся Жора.
Жора был другом детства Артема. Это был полный паренек, который любил готовить и есть то, что готовит.
-Привет.
Артем сел за стол и взял свою порцию оладий.
-Твоя девушка сегодня приедет? – спросил Жора.
-Да. Сегодня они экзамены сдают.
-Соскучился?
-Конечно. Мне приходится тут сидеть, что бы встречать и провожать своих. Да еще и это министерство образования, все чего-то нового придумает, следи ото за ними.
-Понятно. Я сегодня собирался пораньше на работу вырваться. Так что, до шести квартира в твоем распоряжении. Было бы не плохо, если бы ты немного убрал.
Жора ушел, через несколько минут Артем тоже ушел. Ему нужно было встретить своих учеников. Все уже стояли на месте встречи. Не было только Лены.
-А где Лена? – спросил Артем класс.
-Незнаю – ответила Дарина – Она собиралась приехать. Я ее до электрички провожала. Вряд ли она передумала.
-Странно. Ну, ладно. Пять минут подождем и пойдем.
Прошло десять минут, но Лена так и не пришла. Артему осталось только думать и отводить своих учеников в кабинет, где они будут писать экзамен. Через два часа, когда Артема отпустили он решил пойти на вокзал. По дороге его догнала Дарина
-Я с вами.
-Куда?
-Ну, вы же за Ленкой идете?
-Да.
-Я с вами.
Дарина позвонила Альбине, и спросила, не возвращалась ли Лена обратно домой. Альбина сказала, что Лена еще не приходила.
Артем и Дарина подошли к электрички. После приезда, электричка стоит на месте несколько часов. У Артема в кармане была фотография Лены, и он спрашивал у проводников, не видели ли они ее. Им повезло, второй кондуктор сказал, что она ехала в «его» вагоне.
-Она села на начальной, а вышла на Ветреном лесу.
-Она одна вышла?
-Нет. С парнем.
-А он тоже с начальной?
-Нет, он с Буровки.
-Буровка? Эта деревня рядом с начальной, не так ли?
Дарина сразу подумала о Никите. У нее в телефоне хранилась фотка, где Лена и Никита вместе. Она нащелкала ее на телефоне и показала проводнику
-Это он?
-Вроде бы.
-Кто это? - Артема немного перекосило, когда он увидел свою невесту в объятиях другого.
-Потом расскажу. Об это не ее друг, не волнуйтесь.
-А может быть такое, что она против своей воли вышла из вагона?
-Да в полнее. Он крепко держал ее за руку.
-Спасибо вам большое.
Артем и Дарина пошли в кафе немного перекусить.
-Лена и Никита встречались с седьмого класса. Но когда в десятом он хотел все серьезно, она его бросила. Потом он с родителями переехал в Буровку. Больше они не встречались.
-А он может ей за что-то мстить?
-Вполне. Он не из тех, кто прощает.
-Понятно….
Лена очнулась на холодном металлическом полу. У нее очень болела голова и ее живот начинал петь такие серенады, что самый жадный человек мира дал бы ей хоть кусок хлеба. Комната, в которой она находилась, была похожа на тюремную камеру, но было больше.
Как только Лена встала на ноги, что было не легко из-за головокружения. В замочной скважине скрипнул ключ, Лена отошла от двери, и в комнату зашел какой-то парень. Он был очень худой и черной латексной одежде. Он без объяснений взял Лену за руку и отвел в комнату, в которой Лена была утром. В этой комнате на стуле сидел Майк, а радом с ним стоял Никита. Парень в черном отпустил руку Лены и ушел, закрыв за собой дверь.
-Ник, что она сделала? – спросил Майк, пристально глядя на Лену. Никита наклонился и прошептал ему что-то на ухо – Даже так? Ну, что же. Иди. Я с ней поговорю для начала.
Никита вышел из комнаты, но стоял у двери, что бы подслушать.
Маук встал со своего стула и подошел к столу, на котором стояли бутерброды.
-Бери.
Лена не двинулась с места. Она не доверяла этому человеку.
-Не хочешь? Как хочешь – парень вернулся на свое место – Знаешь, Генерос, не привыкли, что им в чем-либо отказывают – с этими словами он достал пистолет и выстрелил. Пуля попала в пол, за несколько миллиметров от Лениных ног.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: