Дневник 007
|
|
Незнакомка007 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:12 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
У вас
| Ну почему мне не хватает позитива после встречи с ним он звонил писал но......всё кончилось я не успеса понять как всё начелось почему всё так?Ответа нет но я верю что уже завтра на моём телефоне высветется входящее смс от Ваня......Но идут дни а он всё не звонит я не решаюсь сама позвонить а что я скажу вот наша переписка: я-привет он-прива я-что не звонишь не пишешь? он-времени нет я-так занет?Чем? он-Да тут дел столько и кстате я те нрава? я-немног)xD он-понятно Но я не ришилась писать дальше я позвонила с просила зачем был этот вопрос он сказал просто а ты свободна я сбросила и написала да..........И наше общение оборвалось на месец мож звякнуть?Но я решится не могу такая хрень со мной!......
Баба4ко_О
|
|
| |
|
Незнакомка007 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:19 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
У вас
| Да я позвонила но из денамиков слышно:Абонент временно не доступен пожалуйсто позвоните познее..........А он прекрасно помнит кино и что было после моя квартира диван как он меня просил его поцеловать)
Баба4ко_О
|
|
| |
Незнакомка007 | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:32 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
У вас
| Новый день новые заботы ещё немного и мне кажется я спрыгну с своего окна мне грустно что сегодня нельзя сделать завтра ненада было б делать эти чёртовы уроки.Вчера ему я отправила "Даров" но ответ кажется потерялся идя ко мне ну и ладно ведь у меня есть парень но всеровноже я сильно плачу когда хочу чтоб рядом был не он а Ваня.....
Баба4ко_О
|
|
| |
|
Незнакомка007 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:11 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
У вас
| Ну я не хочю чтоб он исчезал пока не узнаю нравлюсь ли я ему)А это ответ (да) Ну потомучто он меня вспомнил после стольких месецев +ещё сказал что хотел встретится)Не выбью не за что!!!
Баба4ко_О
|
|
| |
Незнакомка007 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:27 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
У вас
| Упс пупс мупс сегодня пошла в школу)Упс пупс мупс во мя прёт)мне всё понрав кроме того что моя лучшая подруга Алёся потеряла пакет с дорогущими красками,сегодня мы есдели в кунс-камеру бррррр гадость я там такое видела.....одна девочка упала в обморок другая рыдала третию тошнило моей подруги Алёсе стало немного плохо но у меня всегда с собой валерьянак я знала что мы сегодня поедем и взела побольше перед этим сама выпила но всеровно хреново было как маме сказала о бо всём что сегодня случилось мама была в лёгком шоке((но не чего сегодня пятнеца и я уже у нас 18:00 я так устала и похоже сейчас усну у манитора
Баба4ко_О
|
|
| |
|
Незнакомка007 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:15 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
У вас
| Где-то час мы типо на экскурсию 1 раз когда ходили в 6 классе было человека 3 счетая меня и двух мальчиков сейчас весь класс пошёл к нам новые экспанаты завезли поэтому я про валерьянку и знаю)))гг)
Баба4ко_О
|
|
| |
|
Незнакомка007 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:49 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
У вас
| Меня поразило в шок я встала сразу включив компьютер зашла на сайт а меня там заблокировали!И я чего то не врубаюсь почему?
Баба4ко_О
|
|
| |
|
Незнакомка007 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:19 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
У вас
| А кто это мог быть?
Баба4ко_О
|
|
| |
Незнакомка007 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:39 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
У вас
| Не пугайтесь это ваша 007(я) в 12 лет....Вай это ужас)
Баба4ко_О
|
|
| |
Незнакомка007 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:42 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
У вас
| Ну а это вообще ппц)
Баба4ко_О
|
|
| |
Незнакомка007 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:43 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
У вас
| Ппц съехало что делать?
Баба4ко_О
|
|
| |
|
|
Незнакомка007 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:47 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
У вас
| Не наю ты назначаешь адменестратаров!...
Баба4ко_О
|
|
| |
|