Совместно с Etoile Nation Beauty 16-летний Джастин Бибер (Justin Bieber) собирается создать свою коллекцию духов, которые будут разлиты не в привычные флаконы, а в браслеты и жетоны для собак. Поделившись своими планами о выпуске акустического альбома 23 ноября и фильма-биографии «Justin Bieber: Never Say Never» в феврале 2011 года, молодой артист планирует запустить свой аромат. Этот универсальный парфюм будет разлит в оригинальные браслеты и собачьи жетоны. Коллекция содержит в себе четыре дизайна: кумир, энергия, путешествие, интернет.
Кстати, Джастин и сам принимал участие в создании духов: «Сегодня я перенюхал множество ароматов. Какие-то показались мне слишком фруктовыми, а были и просто отличные». На вопрос о том, какие женские духи ему больше нравятся, Бибер ответил: «Мне очень нравится парфюм для девушек от Бритни Спирс. Он пахнет отлично». Помимо духов Джастин Бибер совместно с OPI создает даже свою коллекцию покрытий для ногтей.
Такая бурная деятельность молодого певца не может не удивить. На той неделе Джастин Бибер боролся с Леди ГаГа за миллиард просмотров на YouТube. Однако победу одержала эпатажная певица.