Комната Чилли Джонсон
|
|
|
|
AnastasiDA | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
У вас
| -О чёрт!!!! Чортов ключ.....не поворачиваеться....да что ж єто такое..Ах...... Дёргает за ручку двери и не может откріть дверь. Видимо что-то с замком
|
|
| |
AnastasiDA | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
У вас
| -эм что!?/не понимает собеседницу.../ смотрет на номер комнаты... - ох, извени, я это, ах, как не хорошо получилось(говорит на пол тона ниже...)....(касаеться рукой лба, и на секунду закрывает глаза...) -Я Паприка, твоя новая соседка, я живу в соседней комнате(протягывает руку для знакомства) -Я нечайно перепутала комнаты, у еня просто слишком насышенный день и я просто чесно говоря не сооброжаю(сопровождает речь жестами...) _Ох я наверно мешаю тебе пройти(делает шаг в сторону) -Ах, да чуть не забыла, тут это мой ключ застрял в твоей двери(
|
|
| |
|
|
AnastasiDA | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:52 | Сообщение # 7 |
Полковник
У вас
| Не дождавшись ответа от первой незнакомки, она опустила руку и перевела взглят на Чёрноволосую девушку... -я!? хм../а при чём тут это, Паприка стала чувствовать себя не ловко, так как она ключь от её комнаты торчал в чужих дверях, так же их взгляды не слишком обрадовали её, а первое впечетление важно и ей не слишком хотелось чтоб о ней подумали плохо, ведь она просто хотела попасть в "свою комнату"и ешё не мало важное ей очень сльно хотелось по нуже/ -Я не занеаюсь спортом...я фотограф, но покаместь не совсем профисеональный, но всё в переди.../на её губах промелькнула улыбк...но почти сразу же она поняла, что ето не совсем по теме, потому что удевление с лиц девчёнок никак не сходило.../ -ну эсли вам это интересно , конечно...(проговорила она чуть слышно...) -Однако не ловкая ситуация вышла..эм...
|
|
| |
|
AnastasiDA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:00 | Сообщение # 9 |
Полковник
У вас
| Травмы?!/однако страный унас разговор получился на растоянии в метров друг от друга, да ишё о спорте, не зная имён..друг друга..../ -извените меня конечно, что я сезжаю с темы, но не могли бы вы пресмотреть за моими сумками, я позову слесаря, так как мой ключь всё-ешё в дверях вашей я так понимаю подруги/И Свейн перевела взгляд на блондинку,с таким вдом, будто бы извенялась..за ето не дорозумение.../
|
|
| |
|
|
AnastasiDA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:15 | Сообщение # 12 |
Полковник
У вас
| Спасибо)) Девчёнки, извените за неловкости))) /ушла/
|