Коната Энди Бристоу
|
|
|
|
|
Levick | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Offline
У вас
| раны очень болят... заснуть не смогла. Встала с кравати и села на стульчик, рядом с туалетным столиком. внезапно позвонили на мобильник: -Брасай расследования. Иначе мы повторим прошлый раз, в этот раз, ты не сумешь отделатся. тут же бросили трубку. Я знала, кто это... но мн ене хотелось опять бросать Чилли. Тут телефон зазвонил опять. - Энди, ты впорядке? -Привет, Джастин. Не могу сказать что очень хорошо. -Что случилось? Опять звонили? -Да. -Нафига ты туда поперлась опять? Тебе же сказали, что отправят другого агента. -И как ты это предстваляешь? Придет к Чилли здоровый мужик и скажит : " Мне велели за тобой следить". Да мне жалко девчонку! Она хорошая. И вовсе не виновата, что ее папаша начудиль таких делов. -Кстати, он объявился в Канаде. За ним послали опер группу. -Как ты думаешь, Чилли не очень растроится, когда все узнает? -Незнаю. Но ей повезло, что она тогда нашла выход. Как твоя рука? -Да ей повезло. Рука болит. -Могла бы сказать, что уже лучше. -Я не привыкла врать. -Зая, я скоро приеду. -Не надо, Джастин. -Я волнуюсь. Приеду и свожу тебя в бар. -Ага. Я уже мечтаю, хоть разок ПРОСТО выйти из бара. -Ну, тогда устрою тебе ужин. -Джастин. Я же сказала - не приезжай! -Ты жалеешь о всем, что произошло? -Да. Нам не надо было этого делать... я бросила трубку. закурив сигаретку, я почувствовал, что меня тошнит, благо туалет был свободен, и находился рядом с моей комнатой.
Бюджет семьи: 5.000+5.000+10.000+20.000+20.000 (cmc)+150.000 (photo's)=210.000
|
|
| |
|
Levick | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:04 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Offline
У вас
| ввалилась в комнату. Рука так сильно болела, что я не смогла больше терпеть и убежала от Чилли. Я сразу омыла рану и перебинтовала. Естественно, мне нужно было бы провести пару месяцев в больнице, но меня там бы моментально прикончили бы.
Бюджет семьи: 5.000+5.000+10.000+20.000+20.000 (cmc)+150.000 (photo's)=210.000
Сообщение отредактировал Levick - Пятница, 12.11.2010, 16:52 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|