Жители Нашего Городка
|
|
|
|
|
kristi | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:44 | Сообщение # 4 |
*Создатель Сайта*

Награды: 8
Статус: Offline
У вас
| *Фото* Имя: Кристина Имя в Игре: Чилли Джонсон Возраст: 17 лет Знак зодиака: Рак Место рождения: Бухта Беладонна Семейное положение: Не замужем Дети: Пока что не имеется) Образование: Заканчиваю школу, Буду поступать в Универ Хобби (интересы): Люблю читать, готовить, бисероплетение, люблю писать стихи, рассказы.... Профессия: В дальнейшем Журналист. Жизненное кредо: Неподражаемое как раз и вызывает большинство подражателей Я люблю: Писать, Этот город, друзей, тёмные волосы, синие глаза, журналы, сериалы.... Я не люблю: Лицемерие...это самые отвратительные для меня) ненавижу лицемерных людей! Я мечтаю стать/добиться (цель жизни): Я мечтаю о семье, ещё я мечтаю стать журналистом)
на счету 95497
|
|
| |
AnastasiDA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:51 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 3
У вас
| Фото: Имя: Анастасия Возраст: 16 Знак зодиака: Водолей *картинки нет(((* Место рождения: Новосельск Семейное положение: в активном поиске Дети:не имеется, покамисть)..Рано ведь ешё) Образование:Школа) Хобби (интересы): книги, музыка, рисунки) Профессия: Фотографа Жизненное кредо: никогда не здаватся) Я люблю:То что приносит людям радость))) И люблю быть счасливой) Я не люблю: Ненависть, жорстокость..нахальство..бррр... стремление семья
|
|
| |
|
|
Levick | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:11 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
У вас
| *Фото* Имя: Настька Имя в Игре: Энди Бристоу Возраст: 25 Знак зодиака: дева Место рождения: Колифорния Семейное положение: одиночка Дети: нет Образование: физкультурное и армия Хобби (интересы): стрельба, пение... Профессия: агент ЦРУ Жизненное кредо: "Дураки, верят, что красота спасет мир" Я люблю: адриналин, стрельбу, ужастики, кофе, одного парня ХД Я не люблю: неискренность, лож, тишину, темноту, суматоху, детей.
Бюджет семьи: 5.000+5.000+10.000+20.000+20.000 (cmc)+150.000 (photo's)=210.000
Сообщение отредактировал Levick - Среда, 10.11.2010, 21:11 |
|
| |
Unusual | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:41 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Награды: 1
У вас
| *Фото* Имя в Игре: Эйлина Бэндит Возраст: 16 Знак зодиака: Лев Место рождения: город Банкарос. Семейное положение: встречается с парнем Дети: нет Образование: среднее Хобби (интересы): читать книги, езда на мотоцикле. А так же занимаюсь всем от чего захватывает дух. Профессия: врач(в будущем) Жизненное кредо: Будь самим собой. Я люблю: Жизнь, чувства... Я не люблю: людей которые пытаются быть похожими на кого то, а также слишком навящивых людей.
|
|
| |
|
|