Нужно...спешить...а то даже к концу не успею...=(
Я уже подбегала к школе (где проходит олимпиада)...и вдруг..раздался звонок телефона.... [img]
[/img]
-Лу, это ты!?
-Да, я!-(голос который звучал в телефоне, мне показался...незнакомым)-А кто это!?.....я была удивлена!!!Ведь только близкие мне люди называют меня Лу! )
-Это Лилия Владимировна,классный руководитель. Я хочу тебя обрадовать!!!....
-(.....)!?
Она продолжила:
-У тебя будет больше времени....чтоб приготовиться к олимпиаде!!!!! Поскольку она переносится на каникулы!!!
-Эм...оу...спасибо....я ..очень.....рада ...этому "наверно(прошептала..я!)"...., до свидания!..
Я положила....трубку...но слышала..что она ещё что то говорила....то ли прощалась...то ли ещё что то!!..Для меня это уже было неважно....моё настроение...было испорченно с самого утра.....=(
[/img]
..я ехала в такси... тупо пялилась в окно.... осмыслив .... что эта прогулка..к школе не была такой ужасной.... ! К ..моё настроение..поднялась..и я снова излучала..добро..и радость...
А тем временем, пока Лилу..каталась по городу...пытаясь попасть на олимпиаду ......
Её любимая сестричка-Виола...готовилась к свиданию.
Она очень волновалась,...и на конец выбрав платье и аксессуары к нему, начала одеваться....
-Кгх...
-?! Что это?!
-О...нет...почему именно сейчас?! почему ...именно со мной!? А..а..а.. Как оно могло порваться.?!
-Ладно....одену другое...Но какие аксессуары к нему подобрать?! У меня же нет подходящих!!!
-Хотя!!! У Лу можно одолжить её бусы!!!
Я думаю...она не обидеться!!!! Виола на цыпочках подобралась к комнате!!!(хотя в ней не кого и не было...видимо из-за осторожности!!!) взяла бусы....
[/img]