Ваши рассказы и Стихи
|
|
|
Levick | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Offline
У вас
| Важно в жизни человека - Иметь родственную душу. У меня такой покамись нет. Нет друзей, родным - всеравно. Возьмут что надо И уйдут. Я доверяла многим, Но вс еони - фуфло. И у меня остались, Только солнца луч, Смурная туча И стопочка ребяческих журналов. _________________________________Добавлено (02.11.2010, 08:19) --------------------------------------------- Самоубийство Самоубийство– я много думала о нем. Любовь, что без ответа, и есть самоубийство. Сам любишь,сам и умирай. Кому естьдело до тебя? Повесится,порезать вены, Застрелится…Все лучше, чем любовь – Которая в один конец. «Самоубийство»- как много в этом слове. И свет, и тьма, И горечь, и прощенье… Я долго думала и все же_ Мне сложно умереть. Не только радость (облегченье) в этом слове, Но и слезы всех родных Самоубийство– любовь в один конец. Друг Друг! Ты слышишь, друг? Иди сюда, шепну тебе на ушко. О том, что все надежды утонули. Друг! Ты недумай, что «таво» я. Но просто,сердце правду говорит. Что нет тебя мне ближе друга. Друг! Ну, мы поссоримся, я знаю. И долго не протянемтак (одни). И через парудней, приду, к тебе мирится. Друг! Прошу,не покидай меня! Боюсь остаться я одна. И так почти одна. Друг! Отбросим все обиды. Пошутим,посмеемся. Ты настоящий!... Друг!.. ТЫ Мираж… И в нем есть ты… Мне больно видеть тебя. Знакомо слово мне, «любовь» А тебе оно знакомо? Ты видишьсвет? Я нет… Во тьмея , и давно. Ты, другим все время занят.. Ты… тебя…тебя люблю… А ты смеешься. Ты… тебя…тебя хочу возненавидеть… Но лишь тебя еще люблю… Он пел луне Чашка чая на столе. Он когда-то пел луне. Но разбитая любовь, На всю жизнь глаза открыла. Вот соленая слеза по щеке прошла, И у краюшка губы, В улыбке расплылась. Только, вот на сердце, Море слез и боли. Она бросила его посреди дороги... Шли по перекрестку, Слов не выбирая... Его слезы долго ждали, Время все искали. Вот уж месяц У окна сидит С чашкой чая В дрожащей руке. Напол, соленая вода, Которую слезой назвали, Опять лилась ручьем из глаз, Пока один - пусть плачет, Никто его венить не станет, Но зачем же поливать слезами Уже ушедшие мечты... Чашка чая на столе... Он когда-то пел луне. Он верит Сидя у порога его дома, Она роняла слезы На снег и вспоминала его. Тепреь он ангел, Ее хранитель. Поможет прожить Эту нелегкую жизнь. Смотря с высока На мир этот бренный Он верит в Ее лучший конец. Любовь побеждает, И он в это верит. Солнце не светит, А он все же верит, Он верит В лучший конец Для нее. Осень Ненавижу осень. Она такая грустная, Дождливая и серая. Разрушенные чувства, Приобретенные порой, Померкли в сером Воздухе осеннем. Теперь заметны недостатки Ранее любимых для меня людей. И грустно мне гулять По городунаполненному осенью. Все серо-рыжие тона Забрались в мое сердце, Я с сожаленьем вспоминаю, Что лета этого мне не вернуть... Скучно любить Скрывает свои чувства, Слезы и печали, Уставшая от боли, Сидит в доли от всех. Не верит больше сердце, Ни в дружбу, ни в любовь. Глядит спрезрением На все чувства. Солнечная тень Ей не дает надежд. Она любовь ценила, Но скучно ей любить Когда ее не любят. Мучать меня воспоминаниями Я подойду к тому мосту По которому шагали мы. Тебя со мною нет. Мое сердце ты С собой забрал, И теперь я не смогу Тебя забыть. Мост манил к себе... Я все шла к ниму... Упаду и пусть... Зато тебя забуду... Превращусь я в ангела, В змохну над тобой крылом. Ты поймешь как трудно Мне было без тебя. Ты мое сердце Не хранил, И теперь мечтаю я Его склеить заново... А заодно и свою жизнь
Бюджет семьи: 5.000+5.000+10.000+20.000+20.000 (cmc)+150.000 (photo's)=210.000
|
|
| |
|
|
|
Levick | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
У вас
| Пробежал холодок, По телу. Когда не увидела тебя. Услышала, что ты уехал - Испугалась, что навсегда. Зачем же ты, Так со мною? Сколько можно Стоя рядом молчать? На каждом уроке, на меня смотрят, Карии твои глаза... Я не боюсь, Что будешь ты с другой, Боюсь, я лишь, Остатся без твоего взгляда... Смотрю в твои глаза И слышу как ты дышишь. Как можно Так жить?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Levick | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
У вас
| Для мамы. ♥ Маме одной это стих посвящу. Я знаю - всегда мама поймет. Она как звезда в темноте, Мама тот человек, Которые знает тебя. Мама.... Лучшее в мире слово. В нем доброта сочетается с светом. Как солнышка луч, Мама знает дорогу. Мама знает, что делать, Мама - это тот человек, Которого любишь, И ночью ждешь. Только мама достойна стихов. Только мама достойна наград.
|
|
| |
|
|
|
Levick | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:08 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
У вас
| Когда дождь закончит Мучать меня воспоминаниями Я подойду к тому мосту По которому шагали мы. Тебя со мною нет. Мое сердце ты С собой забрал, И теперь я не смогу Тебя забыть. Мост манил к себе... Я все шла к ниму... Упаду и пусть... Зато тебя забуду... Превращусь я в ангела, В змохну над тобой крылом. Ты поймешь как трудно Мне было без тебя. Ты мое сердце Не хранил, И теперь мечтаю я Его склеить заново... А заодно и свою жизнь.
|
|
| |
|
Levick | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:08 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
У вас
| Покажи свои глаза. Позволь мне посмотреть В тебя, хоть раз. Я знаю, что мечтать нельзя. Но о тебе мечтаю я. Ну, покажи мне Где написано в законе, Что нельзя тебя любить? Запрета нет! И ставить их, не буду я.
|
|
| |
Levick | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:08 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
У вас
| Друзья идут с тобой по жизни. Они не бросят никогда. Друзья - это те люди, Которые любя себя, Любить тебя не забывают. Придя к дузьям, Ты знаешь точно, Они тебя поймут. И можно не бояться обвинений, И не страшась спросив совета, В ответ, ты не услышишь ничего. Друзья советовать не станут. Ты человек, Ты и решай в своей судьбе. (4.01.2011)
|
|
| |
Levick | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:09 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
У вас
| Все желания проходят, иногда. Но желание добра, тепла, любви Не покидает нас никак. Все смотрят на меня Как на бесполезную вещицу. А потом еще пытаются понять, Почему же я такая. Я не одиваю маски. Просто я такая, акая есть. А вы меня совсем не знаете, И думаете, что я не существую. А я живу! Я тут и здесь! Я настоящая... Пусть не красивая, но я живу. Меня не ценят люди, И мне не доверяют, И только потому, Что я другая. (5.01.2011)
|
|
| |